Наш адрес в Санкт-Петербурге:
г. Санкт-Петербург, ул Возрождения, 42

8 (800) 222-25-76

Котел пищеварочный электрический (сироповарочный, варочный)

Описание
Технические характеристики
Конструкция  сироповарочного котла  представляет собой  трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.

Теплоноситель:

  • масло 
  •  вода
 Котел варочный  укомплектован пультом управления c помощью  которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами  температуры в рубашке и в самой емкости. 
Объем варочных  котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
 
Область применения сироповарочного (пищеварочного) котла 
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической  промышленности .
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
 
Котлы  варочные могут  изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
Комплектующие варочного котла
  • Мотор-редуктор (Италия) 
  • Пускатели (Турция)
  • Терморегуляторы (Россия)
  • Термодатчики платиновые (Россия)
Комплект поставки 
  • Котел сироповарочный, 1 шт.
  • Технический паспорт,1 шт.
  • Сертификат качества, 1 шт.
  • Технические паспорта на комплектующие,1 шт.
  • Гарантийный талон,1 шт.
  • Упаковка ,1 шт